薛清军带队检查重污染天气应急响应落实情况

来源:渭南广播电视台2019-02-22 18:09:23

2月19日上午,高新区管委会主任薛清军带队深入区内工业企业、建筑工地、重点路段检查各项重污染天气应对措施落实情况,管委会副主任刘平一同检查。

薛清军一行先后深入富力地产项目工地、新丰泰宝马4s店、海泰电子生产车间和310国道入口等地,实地查看了相关企业的重污染天气应急预案、VOCs治理设施相关档案资料,深入车间认真了解企业重污染天气应急措施落实情况。

薛清军强调,企业错峰生产是大气污染治理的一项重要措施,各工业企业要自觉遵守,特别是重污染天气响应期间,严格按照重污染应急要求,落实各项应急响应措施;各部门要履行好职责,加大巡查检查力度,做到第一时间发现、第一时间处置整改,确保辖区环境质量得到持续有效改善。      

来源:渭南广播电视台

初审:李雁鹏

终审:孟杨军

编辑:李露露