崇业路街道召开党风廉政建设和反腐败工作暨2019年工作大会

来源:渭南广播电视台2019-02-25 18:50:57

2月24日,崇业路街道召开党风廉政建设和反腐败工作暨2019年工作大会。

2018年,崇业路街道在王贺棚改、富力征迁、新二路农贸市场提升改造等重点项目任务上突出亮点,被评为高新区“2018年度目标任务考核优秀单位”。2019年,崇业路街道将围绕加强基层组织建设,服务民生发展,推进项目征迁三个方面重点开展工作。进一步夯实基层党建基础,持续全面提升街道党风廉政建设工作,进一步巩固脱贫攻坚工作成果,加强社会治安综合治理,健全网格化监管机制,并继续做好创建工作,推动集体经济发展再上新台阶,同时,坚持项目责任制,继续实行工期“倒排”制,工作流程化、培训经常化。完成各项拆迁工作,确保重点工程建设项目顺利推进。会议提出,要旗帜鲜明讲政治,抓住学习不放松,不打折扣抓落实,把纪律和规矩挺在前面。并积极作为敢担当,对党忠诚,推动发展,汇聚民心,把更多的精力放在群众关心的办事方便快捷、住房安置、饮水安全、巷道环境改造、社会治安、文化生活等具体工作中。 




来源:渭南广播电视台

初审:任建斌 李雁鹏

终审:孟杨军

编辑:李露露