渭南高新区党工委书记朱忠效带队检查渭清公园提升改造工作

来源:渭南广播电视台2019-03-15 18:33:50

3月14日上午,渭南高新区党工委书记朱忠效带队检查渭清公园提升改造工作。党工委委员 管委会副主任刘平一同检查。  

在渭清公园沿线,朱忠效听取了项目施工单位和包联部门关于提升改造工作进展、存在问题以及下一步计划的汇报,实地查看了工作进度,对制约项目建设的实际问题进行了逐一排查,现场综合分析,研究推动项目建设相关工作。

朱忠效强调,渭清公园提升改造项目是省市领导高度重视的民生工程,各责任单位要高度重视,端正态度,严格落实各项要求,把提升改造工作抓实抓好;项目建设单位要努力克服一切困难,在确保工程质量的前提下加快建设进度;要高标准建设、高标准管理,进一步做好城市绿化、亮化、净化工作,向广大市民群众展示良好的“高新形象”。

来源:渭南广播电视台

编辑:孙钰

审核:孟杨军

编辑:孙钰