渭南高新区启动2019年度“最美高新人”评选活动

来源:渭南广播电视台2019-04-15 17:29:21

为充分发挥模范、榜样、标杆的示范引领作用,推动全社会形成“发现最美、推荐最美、崇尚最美、争当最美”的良好风尚,近日,渭南高新区启动2019年度“最美高新人”评选表彰活动。候选人将通过组织推荐和个人自荐的方式产生。“最美高新人”共分为“孝老爱亲、敬业奉献、助人为乐、诚实守信、见义勇为、自强励志、最美少年”七大类及十五小类。 


4月10日起至7月31日,“最美高新人” 评选活动进入推荐阶段。各组织单位和个人可在7月31日前将推荐表、事迹材料(1500--2000字)一式两份报高新区文明办(电子文档、照片发送至文明办邮箱dqbxxk@163.com)。寻找最美高新人,讲述最美高新故事,弘扬最美价值,行动起来,选出你身边最美的高新人吧。

来源:渭南广播电视台

编辑:李露露

初审:李雁鹏

终审:孟杨军


编辑:李露露