渭南市督导评估高新中学教育质量提升工作

来源:渭南广播电视台2019-04-22 18:09:38

4月19日,渭南市教育督导室及专家组一行来渭南高新区,对高新中学实施学校发展水平督导评估进行全面验收。区管委会副主任姜通参加。

检查组通过察看校园环境、查阅档案材料、问卷调查、与教师、学生、家长访谈的方式对学校的办学方向、领导班子、教师队伍、规范办学、教育科研、高效课堂、教育经费、办学条件、校园安全、教育质量等方面进行全面评估。检查组认为,高新中学办学理念明确,特色鲜明,校领导团结实干、思路清晰,全体教师乐于奉献,敬业爱生,素质教育成果显著,在各方面都能达到评估的要求。同时也提出存在问题,希望学校加强整改,姜通表示,积极接受此次督导检查的结果,将以此为契机,对标存在的问题,积极进行逐步改进,努力建设学风浓郁、教风严谨、校风纯正、家长放心、社会满意的学校。

来源:渭南广播电视台

编辑:李露露

初审:任建斌

终审:孟杨军


编辑:李露露