渭南高新区召开“散乱污”工业企业综合整治专题会

来源:渭南广播电视台2019-07-10 15:44:35

6月6日下午,渭南高新区召开“散乱污”工业企业综合整治专题会,通报了全区散乱污工业企业综合整治工作进展情况,听取了区规划土地局、城市管理执法局、环保分局、良田办、白杨办、崇业办相关工作汇报,并讨论通过了《渭南高新区2019年“散乱污”工业企业综合整治专项行动方案》。

会议要求,要提高政治站位,坚决贯彻省市打赢蓝天保卫战的决策部署,将“散乱污”工业企业整治列为年度重点工作,对“散乱污”企业整治工作常抓不懈,确保按期完成整治任务;要夯实工作职责,建立长效工作机制,强化对已完成整治的“散乱污”工业企业监管,确保前期工作成果不反复不倒退;要严格实行督办制度,细化考核办法,加强督查考核,用好考核指挥棒,确保本项工作圆满完成。


来源:渭南广播电视台

记者:张欣

编辑:孙钰

审核:任建斌

终审:孟杨军

编辑:孙钰