渭南高新区“唤醒城市原力”启动仪式 盛大开幕

来源:华山网2019-06-24 14:09:06

一座城市的活力,是这座城市通往无限未来发展的原力,解答发展这一命题,不仅需要新鲜血液的注入,更需要自身力量的“唤醒”。而其中城市界面的提升,更意味着城市竞争力的输出。

渭南素来被誉为“华夏之根、文化之源”,从未停止过新生之力的萌发,如今时代的机遇潮涌而来,“唤醒”中的渭南,正青春。

政府企业联动  聚力城市未来

6月22日上午9时,渭南高新区创建办携手东原集团,倾力打造的“唤醒城市原力”城市环境提升行动的启动仪式,于高新时代广场荣耀绽放!渭南高新区城市管理执法局、教育文体局、崇业路街道办事处、良田街道办事处、金城社区等单位领导干部全程参与,东原集团西安公司城市总经理杨广路先生、陕西省著名设计师卫东青先生、天臣新能源(渭南)有限公司基建项目部主任邓红星先生、渭南师范学院美术学院设计系主任副教授葛海飞先生、东原集团西安公司营销管理总监樊姬尼玛女士等各界精英齐聚,号召市民共创城市新貌,赋能城市未来。

启动仪式伊始,关注渭南城市发展的各界嘉宾陆续签到入场,共同论道城市形象的公共艺术塑造,聚力各方资源“唤醒”渭南新活力。

渭南高新区创建办负责人亲临现场并致辞,表达了对此次活动的重视与支持,深切希望通过活动的举办,能够充分调动城市各方力量,共建美丽新渭南。他表示:“城市环境的发展离不开全民共治,希望每一位市民都能够同心协力,以个人之所长推动城市环境的和谐发展,也非常感谢东原集团这样的企业来到我们渭南,以企业之力肩负社会责任,助力渭南发展,焕发新的城市活力。”

东原集团西安公司城市总经理杨广路表示:“东原自2004年成立以来,品牌价值和‘为新的每一天’的宗旨已然深入人心,享誉全国。集团战略性的精选一二线城市,深耕核心经济圈,来到渭南更应肩负起企业的社会责任,真正的深耕这座城市的现在与未来。希望通过本次活动的举办,唤醒渭南新的城市活力,助力城市未来发展。”

最终,在数千气球的放飞与民众的欢呼声中,“唤醒城市原力”城市环境提升行动正式开启。

携手全民之力  共创渭南新貌

启动仪式后征集通道正式开启,即日起将面向市民公开征集城市公共设施(包括环卫工人休息椅、果皮箱等)设计稿,投稿作品将以全民投票的形式选出优秀设计作品,根据投票结果评选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优秀奖5名,予以现金奖励并颁发奖杯,最终优秀作品将由东原集团倾力打造,作为渭南新的城市公共设施投入使用。

携手全民之力,共创渭南新貌。让每一个城市元素的充分联动,让城市未来的点滴美好改变,与东原一起,与你我一起,唤醒城市原力。



编辑:ZN