“七一"来临之际  渭南高新区主要领导走访慰问困难党员和群众

来源:渭南广播电视台2019-06-26 16:48:40

“七一"来临之际,渭南高新区党工委书记朱忠效、党工委副书记 管委会主任薛清军分别深入辖区部分困难老党员和群众家中,为他们送去党的关怀和温暖。高新区党工委委员、党群工作部部长亢鹏参加。 

6月24日,渭南高新区党工委书记朱忠效深入良田村、上庄村、西庆屯安置小区走访慰问困难党员和群众。家住良田村三组的范渭南,1974年入党,今年71岁,家有5口人,2017年患脑梗,2018年10月又因气喘住院数月,目前医疗费用较大,造成家庭经济情况比较困难。

在范渭南家中,朱忠效向老人致以节日的问候,并送上慰问金。他要求,相关单位要进一步关心困难老党员生活,为他们提供更好、更周到的服务,让他们老有所养、老有所乐、安度晚年。随后,朱忠效一行来到困难群众陈秀芳、王高栓、杨志玉、党保才和连兰妮家中走访慰问。每到一户,朱忠效都详细了解他们的家庭收入、身体状况、子女上学就业等情况,鼓励他们增强信心,依靠自力更生和政策支持积极改善生活,把日子过得一天比一天红火。他叮嘱包联干部,一定要多关心困难群众,及时为他们排忧解难。     

 

6月25日,渭南高新区党工委副书记 管委会主任薛清军来到良田街道大寨村看望慰问78岁老党员薛增寿。在薛增寿家中,薛清军为他送去了党工委管委会的亲切关怀和节日祝福,感谢他为党的事业和经济社会发展作出的贡献。当了解到老人儿子外出打工时不小心从高处摔落,导致颅脑大量出血,至今昏迷不醒的情况后,他叮嘱办事处同志,要主动联系当地医院了解治疗情况,并协调建筑工地做好工伤赔付,为老人分忧解难。薛清军指出,老党员是党和国家的重要财富,曾为社会经济发展做出过重大贡献,街办、村两级干部要多关心困难老党员,时刻把困难老党员放在心上,积极帮助他们解决生产生活中遇到的困难与问题,确保他们安享晚年。


来源:渭南广播电视台

记者:李冬

编辑:孙钰

审核:孟杨军

编辑:孙钰