【走企业 看发展】渭南高新区明煌实业有限责任公司:做精致品牌  打造高品质外贸产品

来源:渭南广播电视台2019-07-24 15:23:43

明煌实业有限责任公司是渭南高新区一家外贸型企业。自2010年成立以来,公司立足订单生产,不断完善自身,开拓市场,让企业产品远销欧美多个国家。目前, 该公司已成为国内胶鞋产品出口国外数一数二的企业之一。 

画面中一双双精美的胶鞋,就是明煌公司为英国客户制作的定制童鞋。据了解,一双精美的胶鞋要经过套楦、鞋面刷浆、红外线照射、鞋面贴合、大底加强压合、贴合外装饰片等近20道工序才能制作完成。繁琐的工艺、精美的品质,让明煌的胶鞋在欧美多个国家获得了良好的口碑,深受市场欢迎和客户好评。

在日常生产经营中,明煌公司通过学习借鉴国内外公司先进经验,不断完善自身,开拓创新。随着近年来环保理念的不断深入人心,明煌公司还着手研发新型环保可重复利用材料,积极适应环保需求。    

明煌实业有限责任公司董事长 张明:我们现在在跟我们国外的客人开发一种新型的材料 环保的一些材料的使用 把一定的比例放在我们生产的鞋子里面来 形成一个环保的再利用 。

目前,公司产品分为橡胶材料和PVC材质两大类,涵盖了男鞋、女鞋、童鞋、时装鞋等多种类型,可根据客户实际需求,提供定制化服务。2018年,为了拥有更大的市场话语权,明煌公司在美国创立了自己的品牌,顺利进军当地市场,使公司从以往的与客户合作生产,升级成为从设计、生产、包装到销售一条龙的产业链条。

据了解,明煌公司2018年实现产值1400万美元,截至2019年上半年产值已达900万美元,预计2019年全年产值将达到2000万美元。 当下,明煌的新厂房正在紧张有序建设中,预计10月建成。届时,更高端的生产线将投入使用,进一步提升产品的品质。 

明煌实业有限责任公司董事长 张明:我们也会跟国外的 美国的客人有新的项目 包括一些高科技材料的使用  包括一些新的功能鞋子的生产 将会达成一个战略合作的关系 希望每年的稳定增长保持在25%以上。


来源:渭南广播电视台

记者:李冬

编辑:孙钰

审核:任建斌

编辑:孙钰