爱心企业慰问消防指战员 共建智能消防

来源:渭南广播电视台2019-08-02 20:38:47

7月31日,西安瑞联新材料股份有限公司下属的两家生产基地,渭南高新区海泰新型电子材料有限责任公司、蒲城海泰新材料产业有限责任公司的代表来到市消防支队,为消防指战员送去慰问品,并赠送防爆消防灭火侦查机器人。

据了解,此次捐赠的防爆消防灭火机器人,具有防爆消防,灭火侦察等功能主要用于石油,化工和化工厂等场所。机器人安装有三个摄像头,能将火场情况实施传送回指挥台,前置消防水炮。可以打雾状和水柱。还可以在泡沫和水柱之间自由切换。射程最高高度55米,射程最远88米。

慰问交流中,双方表示在今后工作中继续保持良好的合作共建关系,并签订了《消防共建协议》,将全面开展技术与消防业务交互融合,共同推动我市“智能消防”建设迈向更高水平。


来源:渭南广播电视台公共频道《经济生活》栏目

编辑:田巧兰

初审:王希妍   王保华  王亚梁  

终审:刘忠荣 



编辑:张祯