渭南高新区举行“不忘初心 牢记使命” 主题教育准备阶段第二次集中学习会

来源:渭南广播电视台2019-08-05 19:30:02

8月1日上午,渭南高新区党工委中心组召开2019年第十四次集中学习会,开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育准备阶段第二次专题学习。区党工委书记朱忠效主持会议。

会议传达学习了《习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的讲话》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要——我国经济由高速增长转向高质量发展》和《中共中央关于李平同志搞形式主义、官僚主义案件查处情况及其教训警示的通报》等内容。中心组全体成员围绕学习内容,结合各自工作实际分别作了交流发言。

会议要求,要深刻认识开展主题教育的重要意义,围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,把主题教育当成一次锤炼自身政治素质的宝贵机会,发挥好带头示范作用,用实际行动践行初心;要力戒“形式主义、官僚主义”,深刻领会精神,带头抵制和反对搞个人作秀、包装政绩、急功近利等错误行为,结合各自工作,进行深入学习、自查自纠,让人民群众真正看到变化、得到实惠;要持之以恒抓好经济发展,聚焦年初目标任务,紧抓重点工作落实,不忘初心、牢记使命,真抓实干、埋头苦干,让经济社会高质量发展成果更多地惠及人民群众。

来源:《高新报道》栏目

记者:李冬

编辑:孙钰

审核:任建斌

终审:孟杨军

编辑:ZN