渭南高新区管委会召开廉政工作暨重点项目建设推进会

来源:渭南广播电视台2019-08-05 19:30:47

7月30日,渭南高新区管委会召开廉政工作暨重点项目建设推进会,区管委会主任薛清军出席会议。

薛清军指出,今年以来,全区按照“项目建设攻坚年”总体部署,坚持“项目为王”,持续推进项目攻坚,项目建设谋划部署细、攻坚措施实、督导跟进严,取得了明显进展,发挥了重要支撑作用。他要求,要全力推进项目开工,对未开工项目逐一分析研究,列出任务清单、责任清单,强化推进措施,确保9月底全面开工。要科学策划包装项目,聘请专业机构、专业人员进行策划论证,坚持立足高新区经济社会发展实际,确保项目的操作性、可行性。要提升招商工作质量,紧跟政策动向,做好各类项目策划储备,及时沟通对接,抢占发展先机。要加快项目建设进度,做好要素保障,加快推进美益特车用换热器、中路西建专用车、广汽商贸中心等项目的形象进度。要严格项目督查考核,把考核督查评价机制作为推动项目建设的“牛鼻子”工程,助推全区经济社会高质量发展,确保高新区在全市重点项目建设中争先进位。

薛清军强调,要深化思想认识,提高政治站位,认真学习习近平总书记党风廉政建设思想,深刻领会精神实质,不断树牢“四个意识”,坚决做到“两个维护”。要突出重点领域,强化执纪问责,把加强党政廉政建设作为推动高新区高质量发展的重要保障,强化扫黑除恶专项斗争中监督执纪问责力度,要牢固树立过紧日子思想,杜绝铺张浪费,提高资金使用效益。要主动担当作为,牢固树立红线意识、底线思维,保持反腐败斗争高压态势,从严整治扶贫等领域腐败问题,确保各项工作取得新成效。


来源:《高新报道》栏目

记者:李冬

编辑:孙钰

审核:任建斌

终审:孟杨军

编辑:ZN