渭南高新区召开项目建设推进会

来源:渭南广播电视台2019-08-26 21:38:08

8月21日,渭南高新区召开项目建设推进会,听取当前工作情况,分析研判存在问题,安排部署下阶段工作。管委会主任薛清军出席会议,管委会副主任陈改萍参加会议。

会议指出,要提高认识,切实增强稳增长的信心和决心,坚持问题导向,强化工作措施,扎实高效推进项目建设;要科学策划包装项目,坚持立足高新区经济社会发展实际,聘请专业机构人员进行策划论证,确保项目的操作性和可行性。

要建立高效的协作机制,加强相关单位之间的合作,及时沟通信息,共同发力,切实推进项目建设;要严格项目督查考核,加强项目实地检查和跟踪督办,对各包联部门项目建设进度进行动态考核,推动工作落实,确保项目早日建成投产。各街道办事处、金城社区居民委员会,党工委管委会各工作部门,城改办、东区管委会、威楠公司、火炬公司、创服公司、城棚改公司,各双管单位主要负责同志参加会议。

来源:《高新报道》栏目

记者:李冬

编辑:孙钰

审核:任建斌

终审:孟杨军

编辑:ZN