渭南高新区召开2019年全国文明城市创建工作推进会

来源:渭南广播电视台2019-09-29 14:48:00

 9月10日,渭南高新区召开2019年全国文明城市创建工作推进会,传达全市2019年全国文明城市创建工作推进会精神,安排部署全区2019年创文工作。区党工委书记朱忠效、党工委副书记 管委会主任薛清军出席会议。党工委副书记谭文德主持会议,区上领导刘平、陈改萍、亢鹏、姜通、翟华峰、靳长清等参加。

朱忠效指出,扎实开展创建全国文明城市工作,是进一步优化全区营商环境的重要举措,也是全区广大干部群众美好生活的现实需要,更是推动高新区经济高质量发展,完善城市功能,提升城市品位的必然途径。全区上下要发扬“渭南创文、高新率先”的精神,全力以赴做好各项文明城市创建工作。

朱忠效强调,要提高政治站位、深化思想认识,查找短板和不足,制定切实可行的办法和措施,以城市的高质量发展,促进经济社会和人的全面发展,以城市文明程度的提高,带动整个社会文明程度的提高;要紧盯年度测评重要时间节点,进一步突出重点、扭住关键,把各项工作抓实抓细、抓出成效;要强化组织保障,对标各自职责,精心组织,层层抓好落实,推进创建工作深入开展,确保如期实现创建目标。

会上,与会人员观看了创建工作专题暗访片。管委会各工作部门、双管单位、各街道办事处、金城社区主要领导及分管领导,各二级单位负责人,各街道办事处各社区、各村委会主要负责人参加会议。


来源:《高新报道》栏目

记者:李冬

编辑:孙钰

审核:任建斌

终审:孟杨军


编辑:张祯