市级离退休干部来渭南高新区视察重点项目建设工作

来源:渭南广播电视台2019-10-21 22:00:40

10月17日,市委老干部局组织25名市级离退休老干部来高新区视察重点项目建设工作。渭南高新区党工委书记朱忠效陪同。

老干部们先后来到陕西帝亚新能源汽车有限公司,认真听取企业负责人对项目规划、投资、进度等情况的详细介绍。老干部们纷纷表示,通过实地参观,看到了高新区日新月异的变化,感受到了上下团结一心、干事创业的良好氛围,希望高新区继续加大招商力度,不断壮大产业规模,实现区域经济又好又快增长。

朱忠效对各位老干部长期以来对高新区的关心支持表示感谢。他说,近年来,高新区紧盯“创新型特色园区”这一目标,坚持“新型工业聚集地”和“现代化城市新区”两个定位,聚焦招商引资、项目建设、服务企业、城市建设四大任务持续用力,初步形成了“一核四园”的空间发展格局,经济发展和各项事业取得了长足进步。他希望各位老干部能一如既往地关注高新区、支持高新区,多提宝贵意见建议。同时,区党工委、管委会将认真吸纳总结各位老干部提出的意见建议,完善各类项目发展政策,培育产业发展新动能,促进全区经济高质量发展。


来源:《高新报道》栏目

记者:李冬

编辑:孙钰

审核:任建斌

终审:孟杨军

编辑:ZN