高新区召开秋冬季大气污染防治工作会

来源:渭南广播电视台2019-10-21 22:00:58

10月17日,渭南高新区召开秋冬季大气污染防治工作会。区管委会主任薛清军出席会议,管委会副主任刘平主持,管委会副主任陈改萍参加会议。

会议传达了省市秋冬季大气污染防治暨“双替代”工作会议精神,通报了全区1-9月份大气污染防治工作开展情况及存在问题,安排部署全区秋冬季大气污染防治工作任务。

薛清军强调,各成员单位要认清形势,进一步提高政治站位,增强行动自觉,把大气污染防治工作放在更加突出的位置,鼓足干劲,再添措施,确保第四季度防治工作全面提高;要对照各自工作职责,不折不扣落实好各项环保政策,加强重污染天气应急响应,做好“散乱污”再排查、散煤燃烧和扬尘治理等重点工作,切实解决影响全区大气环境质量的突出问题;要完善考核问责机制,加强对各成员单位工作责任、工作措施、执法行为的考核督查,通过考核补短板、强软肋,推动秋冬季大气污染防治工作取得扎实成效。


来源:《高新报道》栏目

记者:李冬

编辑:孙钰

审核:任建斌

终审:孟杨军

编辑:ZN