渭南高新区组织区内企业赴高校招引人才

来源:华山网2019-10-25 18:35:59

为深入推进“校区合作”新模式,壮大区内人才队伍,解决企业引才难问题,继组团赴西安建筑科技大学招引人才后,10月25日,渭南高新区再次组织区内8家企业赴西安石油大学招引人才。

渭南高新区组织区内企业赴高校招引人才

招聘会现场

本次人才招引活动共提供岗位260余个,涉及机械、电子、化工等专业。招聘会现场气氛火爆,前来高新区企业求职的学生络绎不绝,尤其是渭南籍学生,据统计,现场达成初步就业意向70余人。同时,渭南高新区还在招聘现场设立“人才政策宣传点”,向前来应聘的学生宣传高新区人才政策。

渭南高新区组织区内企业赴高校招引人才

招聘人员为学生讲解职位需求

近年来,高新区高度重视人才引进工作,积极招才引智,不断完善人才引进、创新创业、激励扶持等机制,设立了每年7000万元的科技创新和人才发展专项基金,为入区人才发挥聪明才智、促进科技成果转化创新提供了强大平台支撑和服务保障。

渭南高新区组织区内企业赴高校招引人才

招聘人员对学生进行初步面试

下一步,高新区将继续深化“校区合作”新模式,积极主动与各大高校对接联系,确保“校区合作”平台做大做实,为区内输送源源不断的人才,为高新区发展提供有力的智力保障。

编辑:张洁