渭南高新区召开县处级领导干部“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习会暨读书班第七次集中学习会

来源:华山网2019-11-01 15:46:21

10月31日,渭南高新区召开县处级领导干部“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习会暨读书班第七次集中学习会。区党工委书记朱忠效主持会议并讲话,全体在家县处级领导干部参加会议。

渭南高新区召开县处级领导干部“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习会暨读书班第七次集中学习会

会议传达学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》中关于“我国发展新的历史方位”论述和习近平总书记在中共中央政治局第十二次集体学习上的重要讲话——《推动媒体融合向纵深发展 巩固全党全国人民共同思想基础》等内容。

会议要求,要全面理解中国特色社会主义进入新时代的深刻内涵,坚持“读原著、学原文、悟原理”,严格按照“不忘初心、牢记使命”主题教育相关要求,持续加强对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,真正做到用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;要正确把握中国特色社会主义进入新时代的历史机遇,有力推进棚户区改造、水质提升、教育医疗、城乡环境整治等与老百姓生活密切相关的工作,不断提高全区人民群众的获得感、幸福感、安全感;要加快提升全区融媒体建设进度,进一步统一思想,集聚力量,全力支持好区级融媒体中心建设工作,紧紧抓住当下信息社会机遇,发出主流媒体的高新声音、展现“三次创业”的高新形象,谱写追赶超越的高新篇章。(图/文 王鹏华)

编辑:张洁