渭南高新区召开2019年度文明城市迎检测评工作推进会

来源:华山网2019-11-01 15:46:22

10月30日,渭南高新区召开2019年度文明城市迎检测评工作推进会,安排部署全区文明城市测评验收工作,并对区内实地考察点位提出明确要求。区管委会副主任姜通、靳长清出席会议,各创建文明城市成员单位及实地考察点位负责人参加会议。

渭南高新区召开2019年度文明城市迎检测评工作推进会

高新区召开2019年度文明城市迎检测评工作推进会

会议通报了区内19类55个及市级3类6个实地考察点位,明确了相关责任单位,对创建文明城市实地考察点位工作标准作了详细的解读、提出了具体的要求。并就现阶段考察点位存在的环境卫生、宣传氛围等问题,给出了切实可行的意见和建议。

会议强调,各部门要严格对照标准要求,落实一把手负责制,建立问题台账,逐项进行消号。做到认识再提高、行动再迅速,各责任部门必须保持清醒的头脑,认清当前存在的问题,一把手要亲赴一线。做到重点清、发力准。对涉及区内的55个点位要做到全部达标,不出问题。同时,要强化领导、落实责任。要以“创则必成”的信心,连续奋战的韧劲,真抓实干的作风,全力打好创建全国文明城市创建攻坚战,争取在测评之际,多拿分、拿高分,实现“渭南创文、高新率先”的整体目标,向全区人民交一份满意的答卷。(供稿:高新区创建办)

编辑:张洁