渭南高新区致企业员工和小区业主的一封信

来源:渭南广播电视台2020-02-05 10:04:27

区内各企业员工和小区业主:

当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控形势仍然十分严峻,针对即将到来的企业复工和外出人员返程高峰期,特向区内各企业员工和小区业主发出如下倡议:

一、各小区业主要自觉服从小区物业、社区疫情联防联控工作统一安排,积极劝导身边在外亲属推迟返程。如身边有已返程亲属,要积极配合小区、社区做好旅居情况、返程交通方式、体温等监测登记,必要时在家自觉自行隔离,防止疫情输入。

二、各企业员工要按照企业复工复产安排,确定返程日期。返程复工后自觉服从企业疫情联防联控工作安排,接受企业关于旅居情况、返程交通方式、体温等监测登记,保持办公室、车间卫生和室内通风,出入公共场合自觉佩戴口罩。

三、各小区业主和企业员工要积极关注高新区“高新报道”微信公众号和“渭南高新”今日头条号两个官方媒体平台,听官宣、不造谣、不信谣、不传谣。

四、在疫情防控需要的情况下,各小区业主和企业员工要积极以志愿者身份参与到疫情防控工作队伍中去。党员要充分发挥先锋模范作用,形成群防群治工作格局。


渭南高新区联防联控工作领导小组办公室

2020年1月30日

编辑:ZN