罗书葵深入高新区检查疫情防控工作开展情况

来源:华山网2020-02-01 15:20:34

1月30日,市委常委、副市长罗书葵深入高新区检查疫情防控工作开展情况。区管委会主任薛清军陪同。

在渭南西高速口,罗书葵详细了解了来往车辆消毒、重点人群排查监测等情况。他指出,要严格做好来渭车辆检查及重点人群体温监测工作,确保不漏一车一人。在高新区万华超市,罗书葵看到蔬菜、水果、粮油等生活必需品供应充足、价格稳定,有部分市民正在选购,他叮嘱超市负责人要继续采取有效措施,确保超市内货品充足、价格合理、消杀充分,保证人民群众基本生活需求。

罗书葵深入高新区检查疫情防控工作开展情况

在高新区万华超市检查

罗书葵强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话和指示精神,认真落实中省市决策部署,层层压紧压实责任,扎实有效做好各项防控工作。要针对节后人员返程高峰,提前谋划,统筹做好企业、学校、外来务工人员等防控工作预案,坚决打赢疫情防控阻击战。(来源:华山网)

编辑:张洁