防控疫情 高新区党群工作部在行动

来源:华山网2020-02-01 15:20:46

连日来,渭南高新区党群工作部认真贯彻中央、省、市、区疫情防控相关工作要求,迅速成立工作机构、强化立体宣传氛围、动员党员带头示范,多措并举开展疫情防控工作。

防控疫情 高新区党群工作部在行动

成立机构强保障。按照党工委管委会统一安排部署,第一时间召开专题工作部署会,成立党群工作部新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作领导小组,制定方案,细化措施,明确任务,夯实责任,全面开展疫情防控工作。部门领导坚守一线,及时指导解决工作中存的困难和问题,为坚决打赢疫情防控阻击战提供了坚强的机制保障。

防控疫情 高新区党群工作部在行动

党员带头做示范。积极动员各级党组织发挥战斗堡垒作用,党员干部带头示范,主动参与所在村(社区)群防群治点值守、乡村广播宣传、入户摸排发放传单等各项工作中,累计入户走访3万余户,党旗高高飘扬在防控疫情斗争第一线。

防控疫情 高新区党群工作部在行动

立体宣传强氛围。疫情防控工作开展以来,先后组织印制悬挂宣传横幅400余条,防控疫情宣传单4万余份,印制宣传海报450张。深入街办、社区、村组采访,整理刊发全区抗击疫情相关信息108篇,通过多形式、深层次的立体化宣传,全区干部群众防控疫情的意识进一步提升,联防联控氛围浓厚。(供稿:党群工作部 张盼 杨园通)

编辑:张洁