【战疫情 渭南力量】渭南高新区:坚定信心战疫情 同舟共济筑防线

来源:渭南广播电视台2020-02-03 10:46:07

2月2日,渭南高新区党工委委员、管委会副主任陈改萍带队深入310国道疫情防控检查站、利君中药公司、高新区污水处理厂等地,检查疫情防控工作开展情况。她要求,要切实做好车辆、人员登记和发热人员排查,做到不留死角、不留盲区;要科学安排倒班,避免疲劳作战,全力保障一线人员防护;各企业要严格执行“外防输入、内防扩散”原则,建立门禁、厂区管理、信息报送和值班带班制度,严格监管外来人员,确保企业职工生命健康安全和社会大局稳定。

2月2日,渭南高新区党工委委员、公安分局局长赵文昌来到310国道疫情防控检查站、渭南西站,督导检查疫情防控工作。他要求,公安干警要加强与疾控、办事处等单位的配合,规范值班值守监测流程,切实做到不漏一车、不漏一人;要进一步加强疫情防控宣传引导,提高列车旅客自我防护意识,倡导健康生活方式,全力做好疫情防控和社会面维稳工作,努力营造众志成城的群防群治良好社会氛围。

2月2日,渭南高新区管委会副主任翟华峰深入区内超市、药店、市场等地,就市场监管工作进行督查,并召开工作推进会,就当前监管工作中出现的难点、堵点问题进行讨论,现场提出解决方案,并安排迅速落实。他强调,各成员单位要进一步加大巡查力度,开展逐户排查,发现问题立即整改,把各项举措抓细抓实抓到位,确保防控工作有力推进。


来源:渭南广播电视台

编辑:程园芳

审核:孟杨军


编辑:ZN