【战疫情 渭南力量】涓涓细流 汇聚成爱心长河

来源:渭南广播电视台2020-02-05 12:46:21

2月3日下午,渭南西高速口疫情防控工作人员装备上了江苏省丹阳市眼镜商会电商分会捐赠的护目镜。日前,在了解到渭南高新区防护物资紧缺的情况后,该商会主动与高新区联系,捐赠1000副护目镜,现已全部发到防控工作一线。

渭南西高速口疫情防控工作人员装备上了捐赠的护目镜

连日来,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着所有人的心。一线党员干部舍小家为大家,始终坚守岗位,扎实开展疫情防控工作,而来自社会各界的爱心人士第一时间纷纷行动,捐款捐物,积极为疫情防控贡献力量。

小学生用压岁钱购买口罩捐赠给一线环卫工人

疫情无情人有情,这样暖心事高新区天天都在发生。不知名的小学生用压岁钱购买口罩50只,捐赠给一线环卫工人;容厦物流有限责任公司捐赠牛奶150箱,慰问坚守在一线的执勤民警和城管干部职工;民革渭南市委城西支部捐赠方便面、矿泉水、消毒液、雨衣、手套、口罩等物资,支援渭南西高速口一线工作人员;东原地产捐赠消毒液16桶、丁腈手套10000双、口罩19000只;红星村捐赠口罩10000只、酒精16桶;陕西非凡士三维科技有限公司捐赠消毒液140桶、防护服700套、医用手套2000双;渭南领智三维科技有限公司捐赠酒精50桶;维森视光眼镜工坊店捐赠护目镜300个;渭南高新区水恒农机合作社捐赠消毒液2吨;天朗集团员工及天朗蔚蓝印象小区全体业主捐赠消毒液10桶、酒精10桶、口罩27只……

高新区水恒农机合作社捐赠消毒液

民革渭南市委城西支部捐赠物资

容厦物流有限责任公司慰问执勤民警

区内外企业、群众纷纷伸出援手,为高新区疫情防控工作奉献力量……涓涓细流,汇聚成爱心长河,成为打赢疫情防控阻击战中的强大合力。


来源:渭南广播电视台

编辑:程园芳

审核:孟杨军


编辑:张祯