【战疫情 渭南力量】达刚控股集团向渭南高新区捐赠防疫物资

来源:渭南广播电视台2020-02-07 19:36:20

经过40多个小时的紧张转运,2月7日下午13时,达刚控股集团满载防疫物资的车队顺利到达渭南高新区,并与渭南市红十字会完成捐赠交接工作,高新区管委会副主任姜通参加捐赠仪式。达刚控股集团向渭南市红十字会捐赠的防疫物资共价值130万元,其中定向捐赠高新区医用口罩1500只、医用护目镜100只、医用防护服300套及雪梨膏、银翘解毒片等急需药品,用于疫情防控。


达刚控股集团 应急物资采购小组 成员 杨尚龙:我们作为在渭南高新区重点投资的一家西安上市公司,希望跟当地在日后的应急物资提供,包括未来的应急设施,应急机械方面,达刚希望做的更多,希望这次疫情尽快过去,希望渭南当地的经济尽快腾飞。


渭南高新区是达刚控股集团渭南基地项目所在地,自新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,达刚控股集团心系渭南防疫工作,特派应急物资采购小组赶赴泰国,分三批采购回口罩、防护服、护目镜等防疫物资,物资到达上海浦东机场后,立即送往渭南,并将快速分发到全市抗疫一线。

来源:渭南广播电视台

编辑:李露露

初审:李雁鹏

终审:孟杨军

编辑:ZN