【战疫情 渭南力量】高新区白杨街道:爱心捐助如潮涌 齐心打赢防控阻击战

来源:渭南广播电视台2020-02-09 09:59:56

“我看到咱们村口设置了检查点,每天24小时值守的工作人员很辛苦,这10箱牛奶和10箱方便面,是我的一点小小心意,感谢大家为了我们村民的安全付出的努力。”近日,高新区白杨街道张西村四组村民管菊花把牛奶和方便面送到张西、张东检查点时感动地说。

管菊花把牛奶和方便面送到张西检查点

街道疫情防控工作人员的辛苦,村民们都看在眼里,记在心里。

白杨街道疫情防控工作部署后,街道上下团结一心,党员、干部、志愿者等夜以继日奋战坚守在防控第一线,用高度的责任感和艰辛的付出保护人民群众的生命安全。他们的辛勤付出也得到社会各届爱心人士的关爱:穆屯村党员穆争胜给站点执勤人员捐赠火腿肠2箱,穆屯村教会给站点执勤人员捐赠方便面25箱,西庆屯村三组村民赵宁捐赠10箱方便面、1箱杂菜、40个口罩,张东村“小贝壳”超市经营者捐赠各类食品5箱,张西村六组村民王婷捐赠方便面8箱、牛奶2箱,张西村三组村民杨金牛捐赠饼干、水果各5箱,高新区一品烟酒店张晓鸽向白杨街道捐赠10箱方便面、5箱火腿、5箱馍片、5箱红牛……

高新区一品烟酒店张晓鸽女士,向白杨街道捐赠10箱方便面,5箱火腿,5箱馍片,5箱红牛

穆屯村党员穆争胜给站点执勤人员捐赠火腿肠2箱

穆屯村教会给站点执勤人员捐赠方便面25箱

西庆屯村三组村民赵宁捐赠10箱方便面,1箱杂菜,40个口罩

张东村“小贝壳”超市经营者捐赠各类食品5箱

张西村六组村民王婷,捐赠方便面8箱,牛奶2箱

张西村三组村民杨金牛,捐赠饼干、水果各5箱

街道一线防控人员还陆续收到社会爱心捐助的一批医用口罩、“84消毒液”、医用酒精等:张西村党员杨军套捐献消毒液150斤,渭南鸽子家政服务有限公司向红星村捐赠84消毒液20桶,红星村捐给办事处医用口罩2000只,75%酒精(50斤)2桶……

红星村捐给办事处医用口罩2000只,75%酒精(50斤)2桶

穆屯村党员王卫东捐赠消毒液、酒精和手套

“街道的干部职工夜以继日坚守疫情防控一线,危险重重,这些消毒液、酒精和手套算是自己为家乡抗击疫情尽了一份心意,希望大家一定要注意自身安全。”穆屯村党员王卫东说。近日,他向穆屯村、红星村捐赠消毒液25桶、酒精19桶,手套1500余双。

爱如潮水,共同抗“疫”。来自社会各界爱心人士的关怀,温暖着白杨街道每一名战斗在防控工作第一线的心。他们纷纷表示,决心再接再厉,同心协力,打赢这场疫情防控阻击战。(通讯员:周微娟)


来源:渭南广播电视台

编辑:程园芳

审核:孟杨军


编辑:ZN