【战疫情 渭南力量】送蔬菜 送消毒液 这个企业很有爱

来源:渭南广播电视台2020-02-11 09:14:12

“不忘初心担使命,疫情防控献爱心。”新冠肺炎疫情发生后,渭南中山置业有限公司购买了5吨消毒液和3000公斤蔬菜。将消毒液捐赠给高新区委管委,蔬菜捐赠给高新大厦的660户居民。

2月8日,公司负责人马双全等人拉着5吨消毒液捐赠给高新区管委会,用于疫情的防控。

2月9日上午,马双全和职工一起把分包好的蔬菜,一包一包地搬运到车上,送到高新大厦、E座、D座的660户业主家里。为了避免人群聚集,他们由专人依次敲门确认业主家有人后,将分好的蔬菜放置于门口。既解决了农户卖菜难的问题,又让居民吃上了免费的新鲜蔬菜。

“虽然不能去湖北帮忙,但我还是很希望为防疫做点事情”简单地表达心意后,马双全就离开了现场。

高新大厦D座业主张女士说,萝卜、土豆都是比较耐储存的菜,企业给业主发放这样的蔬菜,挺实惠的,让我们感到很暖心。

面对疫情,爱心企业所作出的善举,受到了大家的称赞。

来源:渭南广播电视台

编辑:李露露

初审:任建斌

终审:孟杨军

编辑:张祯