【战疫情 渭南力量】高新区崇业路街道:特殊党费践初心 疫情面前显担当

来源:渭南广播电视台2020-02-15 16:31:53

连日来,崇业路街道陆续收到了来自村(社区)党员缴纳的“特殊党费”。新二路社区东府小区联合党支部刘林晓450元、王丽莉450元,白杨村第三党支部兰民章100元、兰文化100元,王贺集体经济组织党支部王红信1000元……一个个普通而闪亮的名字,充溢着党性和人性的温情,熠熠生辉。

截止目前,街道共收到69名党员主动交纳的“特殊党费”8040元。最暖心的是周家集体经济组织党支部全体61党员积极主动交纳“特殊党费”5690元。其中98岁老党员周俊岐将党费交给党组织时激动地说道:“我是党员,要为组织分忧”。

在疫情在面前,我们不仅看到了街道、村(社区)党员干部坚守在疫情防控一线,他们还自发以另一种方式践行自己的初心:交纳一份“特殊党费”。党员干部把疫情防控第一线作为守初心担使命的主战场,自觉把身份亮出来,把担当显出来,向防“疫”一线传递温暖,表达真情,凝聚力量,以实际行动感召党员群众支持疫情防控工作、自觉投身疫情防控一线,让党旗在抗疫战场的前线高高飘扬。 张莲雪


来源:渭南广播电视台

编辑:李露露

审核:孟杨军

编辑:ZN