渭南高新区开展2020年一季度重点项目现场督导活动

来源:渭南广播电视台2020-03-16 18:12:57

3月13日上午,渭南高新区管委会主任薛清军带队深入区内重点项目,现场督导全区重点项目建设进展情况。区领导谭文德、刘平、陈改萍参加督导。

在高新人民医院、达刚控股总部基地、广汽西北商贸中心、双赢电子物联网设备基地等7个重点项目,督导组认真听取了项目建设情况,实地查看项目建设进展,详细了解重点项目手续办理、要素保障、资金筹备落实情况及存在问题,并现场协调解决。薛清军强调,相关职能部门要主动作为,及时解决重点项目建设中遇到的困难和问题,全力以赴保障重点项目建设。各建设单位要切实扛起主体责任,进一步落实落细疫情防控措施,在确保安全的前提下,倒排工期、挂图作战,加快项目建设进度,确保重点项目早建成、早投产,奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。

据了解,2020年全区安排固定资产投资支撑项目66个,年度计划投资128.9亿元。其中包含省市级重点项目29个,总投资330.1亿元,年度计划投资82.9亿元。截至3月13日,已有46个项目复工建设,开复工率为69.7%,其中省级重点项目开复工率为100%,市级重点项目开复工率为93.1%。


来源:《高新报道》栏目

编辑:孙钰

审核:孟杨军


编辑:张祯