朱忠效检查企业复工复产情况

来源:渭南广播电视台2020-03-23 19:23:14

3月17日下午,渭南高新区党工委书记朱忠效来到渭南臻诚科技有限责任公司,检查企业复工复产情况。党工委委员 管委会副主任陈改萍一同检查。

在与企业负责人交流中,得知企业自主研发的全自动口罩生产设备正在最后调试,即将交付使用,朱忠效希望企业能切实做好设备的性能调试,确保产品质量,为打赢疫情防控阻击战提供基础保障。

朱忠效要求,相关部门要主动做好服务,及时解决企业在生产经营中遇到的困难和问题,确保企业尽快恢复正常生产经营。金融部门要搭建好银企对接桥梁,联系金融机构为企业服务,全面拓宽企业融资渠道,助力企业做大做强。企业要在做好防疫工作的同时,把抓好生产经营放在突出位置,紧紧围绕市场需求,合理安排生产计划,提升运行的效率和效益,推动实现经济高质量发展。

来源:《高新报道》栏目

编辑:孙钰

审核:任建斌

编辑:ZN