渭南美益特:上马新产线 复工干劲足

来源:渭南广播电视台2020-03-25 14:22:30

3月19日,在渭南美益特发动机减排技术有限公司生产车间内,技术工人正抓紧对全自动生产线进行调试。自2月10日有序分批复工以来,目前美益特公司已全面恢复正常产能,有效保障市场需求。

美益特公司主要从事发动机废气再循环处理系统产品开发、生产与销售,产品包括高效轻中重型发动机(柴油及汽油)、混合动力乘用车发动机的EGR系统及EGR冷却器、EGR阀等。

“受疫情影响,汽车主机厂装机量有所下降,但公司所持订单量保持正常水平,伴随着全自动生产线陆续完成调试,产能还将继续提升,可完全实现预期产能。”美益特公司相关负责人表示。

在疫情防控方面,美益特公司也做足了工作,从生产车间、生产设备到生产工人,均实现全方位防疫。目前美益特公司积极满足客户的订单需求,EGR冷却器和EGR阀等核心产品正在加速恢复产能,不断助推汽车产业链的稳步发展。(图文/孔仪)

来源:渭南高新区官网

编辑:ZN