渭南高新区深入开展水健康产业招商

来源:渭南招商2020-04-24 09:03:53

4月21日,西安斯威夫特环保科技有限公司副总经理张强一行3人,来渭南高新区洽谈交流除氟滤料生产基地项目合作事宜。区对外经济技术合作局详细介绍了当地区位优势、产业布局及营商环境等情况,重点推介了东区精细化工产业园。客商介绍了公司研发实力、产品优势、发展规划等情况,为项目合作奠定了良好基础。

西安斯威夫特环保科技有限公司是一家在水、气、声、渣等环保领域提供综合解决方案,从咨询、评价、融资到建设、运营等打造全产业链的一站式服务商。公司在北京、西安、武汉、深圳等地设有配件基地,同时与国内外行业知名设备商建立战略合作。从而保证了客户对于环保领域各类药剂、配件快速送达。

该司研发的除氟滤料,采用食品级原材料,产品性能优异,成本低廉,为饮水安全提供了切实可行的解决方案。解决了原有除氟滤料的诸多弊端,诸如活性氧化铝除氟滤料铝盐溶出、原水需要调节pH值;活化沸石除氟容量低效率差、设备体积过大;骨炭出水口感差等问题。

下一步,高新区拟深入研判项目环保工艺、科技创新等情况。

编辑:ZN