薛清军走访慰问贫困群众

来源:渭南广播电视台2020-04-27 20:01:54

日前,渭南高新区党工委副书记 管委会主任薛清军到崇业路街道大闵村贫困群众闵俊杰、闵永定、房粉英和闵召印家中走访慰问,实地了解街道、帮扶单位及村组帮扶措施开展情况。

每到一户,薛清军都与他们拉家常、问冷暖,关切他们的身体健康、经济收入、子女上学以及帮扶政策落实等情况。当了解到贫困群众在党的政策指引下,实现了“两不愁三保障”,生产生活也越来越好,他非常高兴,叮嘱贫困群众要坚定脱贫信心,保持积极向上的心态,用勤劳和智慧创造更加幸福的生活。

薛清军强调,今年是脱贫攻坚决战决胜之年,相关部门要坚定不移把党中央决策部署落实好,把脱贫攻坚工作作为当前头等大事来抓,坚持结果导向,把扶贫工作各个环节做扎实做到位,确保如期完成脱贫攻坚目标任务。要加强与贫困群众的联系沟通,帮助群众解决实际困难,拉近和改善干群关系,通过多种方式落实落细各项扶贫举措,持续巩固脱贫攻坚成果,激发贫困群众脱贫内生动力,以决战决胜的精神状态高标准高质量可持续打赢脱贫攻坚战。

来源:渭南广播电视台

编辑:孙钰

审核:孟杨军 任建斌

编辑:马艾莉