渭南中海华茂:加强研发制造 满足市场需求

来源:渭南招商2020-04-29 21:43:13

近日,在渭南中海华茂汽车部件有限公司的生产车间内,工人们正在赶制着近期的订单。

工人正在紧张忙碌的生产

成立于2019年5月的渭南中海华茂,主要从事汽车零部件的研发制造等,可根据客户的需要提供定制化生产。公司自2月9日复工以来,产能已经恢复正常水平,订单不断,截至目前已实现产值400余万元。

工人正在紧张忙碌的生产

作为一家高新技术企业,渭南中海华茂十分注重新产品的研发。正在研发的新型消失模低压铸造工艺,已申请相关专利。公司在针对重要客户进行定制化研发制造的同时,还积极响应国家号召,通过3D打印技术和新型铝合金锻造工艺,生产出符合轻量化要求的产品。公司通过不断进行技术研发,以优质的产品品质赢得了客户的信赖。目前,公司在保证自有订单完成的基础上,也不断有新的订单涌入,正全力生产满足市场需求。

渭南中海华茂公司生产的产品

渭南中海华茂公司生产的产品

“疫情期间,我们生产受到了一些影响,在高新区管委会和3D打印产业基地的共同帮助支持下,我们恢复到了正常生产水平。”渭南中海华茂总经理马红利说,“未来,我们将以汽车领域为基础,在加强新技术研发的同时,不断扩展涉及风电产品、军品民品及生活产品等新领域产品,为区域经济发展作出贡献。”(图文/孔仪)

编辑:ZN