劳动者最美 中建一局西北公司慰问300名一线工人

来源:渭南广播电视台2020-04-30 18:45:49

劳动者最美,“五一”劳动节,负责渭南高新区新能源项目建设任务的中建一局西北公司开展了关爱劳动者活动,为300余名奋战在一线的工人们送去暖心的问候。

从今年3月份复工以来,陈海军与工友们一直奋战在高新区陕西帝亚新能源项目建设一线,在劳动节到来之际,他和300余名工友们领到了一份令人暖心的慰问,这让大家干劲更加十足了。

工人代表 陈海军:工友们觉得很暖心,在以后的工作中按照工作计划保质保量完成工作计划。

陕西帝亚新能源项目是渭南高新区重点工程,同时也是中建一局西北公司的重点项目,项目建设方为了保证施工进度,一方面积极克服困难复工复产,力求建设项目能够按期完工,另一方面,也充分展现人文关怀,保证施工人员的安全和福利,弘扬劳动光荣精神,营造爱岗敬业的良好氛围。

中建一局西北公司渭南新能源项目执行经理 赵建华:今年3月份复工以来我们公司在保障防疫措施到位的情况下,积极复工复产,期间适逢第七十个五一劳动节,我们为奋战在一线的每一位工友送上一份祝福和心意,我们今后有信心保节点、保质量完成既定目标。

渭南高新区帝亚新能源汽车生产线建设项目由中建一局西北公司负责建设,该项目总投资20亿元,实施年产10万辆纯电动汽车生产基地,总建(构)筑面积19.7万平方米,新建冲压、焊接、涂装、总装四大工艺厂房及电池PACK车间,建成投产后预计实现年营业收入60亿元以上。

陕西帝亚新能源汽车有限公司总经理 蔡锋:感谢工人们在这个艰难的时刻克服各种困难,全力以赴的复工复产,保持高昂的斗志投入到建设中来,我们希望通过这个活动向他们表示我们的感谢。大家共同努力尽快把项目落成投产。


来源:渭南广播电视台

编辑:李露露

初审:任建斌

终审:孟杨军

编辑:马艾莉