渭南高新区赴江苏伯克生物医药股份有限公司考察对接项目

来源:渭南招商2020-05-07 21:25:02

近日,渭南市外经局局长王德强带队赴江苏考察对接新药生产项目,市外经局副局长田忠锋、渭南高新区管委会副主任陈改萍、中陕核健康医药发展部副部长高淑丽等随行考察。

考察组一行实地参观了江苏伯克生物医药股份有限公司,通过进车间、察工艺、看设备、听介绍,详细了解企业新药研发、知识产权、生产运营等情况,并与企业负责人进行座谈。双方就医药合作项目产业背景、管理架构、建设规划进行了深入沟通交流,并就下一阶段重点工作进行了安排部署。

江苏伯克生物医药股份有限公司专注于创新药物、医疗器械、食品安全和功能食品等四个领域中产品的研发、生产与销售,采用长短结合模式,以功能食品销售支撑药品研发。公司承担国家、省部级研发项目15项,其中包括国家“十一五”2项和“十二五”1项,获得江苏省民营科技企业、扬州市第一批服务业创新培育企业等称号,将立足于国内市场并积极开拓国际市场,以成长为世界一流的生物医药企业作为长远发展的战略目标。

编辑:ZN