渭南高新区召开农村集体产权制度改革推进会

来源:渭南广播电视台2020-05-23 17:49:21

日前,渭南高新区召开农村集体产权制度改革推进会,党工委副书记谭文德出席会议。会议强调,各部门要提高思想政治站位,坚持以人民为中心的思想,秉持“共享理念”,以农村集体产权制度改革为契机,充分结合区情实际,壮大农村集体经济,通过农村集体产权制度改革实现农民增收、村容村貌改善,最终实现乡村振兴。

党员干部要提高农村工作能力,以党建为引领,加强村党组织建设,组织和引导村干部扎实学习农村政策,掌握新形势下开展农村工作的技能,挖掘出一批有能力、有担当的经济型、知识型人才,鼓励他们为农村发展贡献力量。要立足当前解决现实问题,对标上级要求,结合实际研究政策,补齐各项政策短板,结合“晒比拼超”活动,以真干实干的精神,切实推动农村集体产权制度改革,不断壮大农村集体经济,为全面建设小康社会,打赢脱贫攻坚战,实现乡村振兴战略提供强有力的支撑。




来源:《高新报道》

编辑:张欣

初审:任建斌

终审:孟杨军

编辑:马艾莉