薛清军参加高新区建设局“晒比拼超”工作推进会

来源:渭南广播电视台2020-06-29 18:30:36

(记者:张欣)近日,渭南高新区党工委书记、管委会主任薛清军参加区建设局“晒比拼超”工作推进会。他强调,要深刻领会习近平总书记来陕考察重要讲话精神,补齐短板,凸显亮点 ,创造性服务,树立良好形象,努力推动全区实现追赶超越、高质量发展。渭南高新区领导刘平、翟华峰参加会议。

会上,建设局班子成员、各科室负责人和二级单位主要负责同志分别结合工作实际进行自我剖析。渭南高新区分管领导对建设系统工作情况进行了点评,肯定工作成绩,指出存在不足,并提出具体整改要求和措施。薛清军指出,习近平总书记来陕考察时的重要讲话重要指示,为做好各项工作指明了前进方向、提供了根本遵循、增添了强大动力。渭南高新区建设系统要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,不断深入开展“晒比拼超”活动,坚定践行新发展理念,高标准做好各项工作,推动高新区经济社会高质量发展。

薛清军强调,要有争创一流的勇气和气魄,深刻领会习近平总书记来陕考察重要讲话精神,把习近平总书记对陕西发展的关心重视和对家乡人民的深厚感情转化为实现经济社会高质量发展的内生动力,增强国家级高新区的责任感和自豪感,围绕目标任务,细化落实各项措施,把政策的“真金白银”挖出来,补齐短板,凸显亮点,确保建设系统各项工作走在全市前列。要增强工作服务的主动性、创造性,不断深化作风建设,积极践行“马上就办、办就办好”的作风,加强与企业的联系沟通,主动上门服务,把创造性、服务性体现在工作点滴当中,高标准完成各项工作任务。要不断提高物业管理服务水平,主动学习外地先进经验,明确行业规范标准,组织辖区内各小区物业公司常态化开展评比活动,树立褒扬先进、鞭策后进的鲜明导向,推动全区物业管理服务上台阶,切实提升市民满意度和幸福感。要对企业、企业家心存敬意,深入学习企业家的创业精神,强化服务意识,摆正角色定位,提升服务水平,树立良好形象,全力营造一流的营商环境,吸引更多的企业落地落户,为高新区实现追赶超越、高质量发展贡献力量。

来源:渭南广播电视台

编辑:程园芳

初审:任建斌

终审:孟杨军

编辑:ZN