渭南高新区党工委领导班子召开赵正永严重违纪违法案以案促改专题民主生活会

来源:渭南广播电视台2020-07-22 11:13:00

7月20日,渭南高新区党工委领导班子召开赵正永严重违纪违法案以案促改专题民主生活会。区党工委书记、管委会主任薛清军主持,全体在家班子成员参加会议。市委第八督导组到会指导。

区党工委高度重视以案促改工作,对以案促改工作作出严谨安排部署。会前采取集中学习、专题研讨、个人自学等方式,系统学习习近平总书记来陕考察重要讲话精神和中省市有关文件,广泛征求党员、干部和群众的意见建议,为高质量开好本次专题民主生活会做好了思想准备和工作准备。会上,薛清军通报了赵正永严重违纪违法案以案促改专题民主生活会会前准备情况,并代表区党工委领导班子对照检查,班子成员逐人发表意见后,逐一进行对照检查,其他同志提出批评意见。

督导组对本次专题民主生活会给予了充分肯定。指出,高新区党工委班子对赵正永严重违纪违法案以案促改认识充分到位,整改安排扎实有序。希望高新区党工委以案为鉴、警钟长鸣,坚决履行管党治党主体责任,严明政治纪律和政治规矩,持之以恒整治形式主义、官僚主义,将全面从严管党治党向纵深推进。

薛清军表示,高新区将深入学习宣传贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神,深化政治巡察,持续加大惩治腐败力度,突出重点领域和重点问题,集中开展领导干部违规插手干预工程建设、土地转让开发和矿产资源领域腐败问题专项整治。要全面贯彻新时代党的建设总要求,坚决做好以案促改工作,坚决肃清赵正永流毒和恶劣影响,切实深入改正,不断拓展以案促改的广度和深度,营造风清气正的政治生态,推动高新区高质量发展有新气象新作为。



来源:渭南广播电视台

编辑:张欣

初审:任建斌

终审:孟杨军

编辑:马艾莉