薛清军调研帝亚新能源汽车项目推进情况

来源:渭南广播电视台2020-08-03 22:17:41

日前,(7月28日),渭南高新区党工委书记、管委会主任薛清军调研帝亚新能源汽车项目推进情况。区党工委副书记金宏平,党工委委员、管委会副主任陈改萍一同调研。

薛清军先后来到帝亚新能源汽车项目生产车间、总装车间、职工食堂、办公大楼等地,详细了解项目建设进度、投产时间以及存在问题,现场协调解决,确保帝亚新能源首批汽车顺利下线。

薛清军强调,相关部门要主动对接企业,积极了解企业项目建设中的困难和需求,提供靠前服务,为企业排忧解难,全力保障项目顺利投产;要加大培育力度,围绕强化政策落实、金融支撑、要素保障,多举措扶持企业发展壮大,推动企业在下半年上规入统。企业要列出时间表和任务书,按照时间节点,逐项高效推进,加快建设力度,确保项目如期竣工投用,早日达产达效;要加强市场研判,紧盯市场变化,找准销售定位,积极开拓销售渠道,力争实现经营目标;要着力提升厂区环境,不断扩展绿化面积,提高厂区绿化率,打造优美、舒适的企业环境,树立良好的企业形象,以企业的高质量发展为高新区追赶超越贡献力量。

编辑:孙飞燕

审核:李雁鹏

终审:任建斌

编辑:张祯