薛清军检查指导渭南高新区全国文明城市创建工作

来源:渭南广播电视台2020-08-25 08:39:30

8月22日上午,渭南高新区党工委书记、管委会主任薛清军检查指导区内全国文明城市创建工作。管委会副主任姜通一同检查。

薛清军首先来到万达广场、新二路农贸市场、东府小区等点位,详细查看前期检查中存的环境卫生整治、广告牌匾设置、市场经营秩序、基础设施完善、宣传氛围营造等问题改善情况,随后来到王贺村、敬业街等地进行检查,并就前期存在问题改善情况和现场发现的新问题提出整改意见。薛清军要求,今年是全市创建全国文明城市工作的决胜之年,各职能部门要切实增强责任感、使命感和紧迫感,把创文工作作为当前一项重要工作来抓,认真对标对表,明确各自职责,补足工作短板,确保不丢一分。要扎实开展创建专项治理工作,不断完善改进环境综合整治、街道绿化工程、垃圾收集时间分配和老旧小区改造等问题,同时也要关心关爱环卫工人,尽快完善环卫工人休息室配置,共同努力营造宜居宜业的人居环境。要营造浓厚的创城氛围,多形式、多渠道深化创建全国文明城市宣传,特别是老旧小区改造、绿化带卫生维护等细节宣传,让文明城市创建家喻户晓、深入人心,营造全区良好创建氛围,持续推动高新区创建工作向纵深发展。

编辑:孙飞燕

审核:李雁鹏

终审:任建斌

编辑:张祯