陕西北人印机:“至睿3.0”强势占领市场 创新驱动企业逆势突围

来源:渭南广播电视台2020-08-31 19:57:11

(记者:阚江涛)今年以来,陕西北人印机公司在持续做好常态化防控疫情下,始终坚持技术创新,全力生产保障市场需要,上半年,陕西北人印机各项主要经济指标均高于同期水平。

近日,在陕西北人印刷机械有限责任公司生产车间内,技术工人正在对装配完成的“至睿3.0”系列机组式凹版印刷机进行调试。在经过最终“跑车”后,这台设备将发货交付客户。“至睿3.0”系列机组式凹版印刷机,是陕西北人印机公司今年设计研发的一台新型凹版印刷机。面对疫情影响,陕西北人印机公司紧抓产业结构调整和转型升级,依托雄厚的科研实力及装备制造经验,积极开展新产品研发,提高市场占有率。在公司上下的共同努力下,全力打造出这台具有超高性价比的产品。该设备经过技术改进,拥有全封闭墨槽、全自动套印、智能热风等新结构,大幅度提高了产品的性能。一经“问世”,“至睿3.0”便以高性价比迅速占领了市场。

疫情防控不放松,开足马力赶生产。上半年,陕西北人积极贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,全面落实‘六稳’‘六保’任务,努力克服疫情带来的不利影响,各项经营指标均稳中有增。同时,为了充分调动员工生产积极性,陕西北人印机公司还组织开展了相关主题竞赛活动。把公司所有的科研项目以及工作计划,全部分解到四个工作小组里,进一步提高了工作效率。目前,已经完成收放料回转架优化、印刷单元优化、电气系统优化等方面升级改造,技术研发工作取得新进展。

编辑:孙飞燕

审核:李雁鹏

终审:任建斌

编辑:马艾莉