渭南高新区开展2020年三季度重点项目专项督导调研

来源:渭南广播电视台2020-09-04 17:08:49

(记者:阚江涛)8月28日上午,渭南高新区党工委书记、管委会主任薛清军带队深入区内部分重点项目现场,实地督导调研项目进展情况。区党工委副书记金宏平一同调研。

薛清军先后来到东区标准化厂房、达刚控股总部基地、越博动力总成项目及美益特车用换热器等6个项目现场,详细了解项目建设、环境保障等情况,对项目推进过程中遇到的困难和问题现场指导并协调解决。薛清军强调,各职能部门要深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神,按照市委五届九次全会部署,扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务。要进一步加强沟通联系,强化要素保障,加大工作力度,积极主动服务,打造优良的营商环境,推进重点项目高质量建设。各建设单位要牢固树立精品意识,大力弘扬工匠精神,倒排工期、挂图作战,在守牢安全底线、确保工程质量的同时,加快项目建设进度,确保重点项目早建成、早投产、早达效。


编辑:孙飞燕

审核:李雁鹏

终审:任建斌

编辑:马艾莉