薛清军带队实地调研督查渭南高新区人居环境整治工作

来源:渭南广播电视台2020-09-01 08:30:25

(记者:任建斌)近日,渭南高新区党工委书记、管委会主任薛清军带队实地调研督查人居环境整治工作。

薛清军先后来到白杨街道张西村三组和崇业路街道麻李村二组调研督查,通过实地查看、听取汇报、询问交流等方式,对人居环境整治工作进行督查调研。薛清军指出,农村人居环境整治事关脱贫攻坚成色和百姓民生福祉,也是创建全国文明城市的重要内容。全区上下要提高思想认识,高度重视,增强责任感、紧迫感,坚决杜绝侥幸心理和麻痹思想,不打折扣、不讲条件、不谈客观,全力抓好人居环境整治工作。

薛清军强调,各相关部门要主动下沉一线,全面摸排梳理短板和弱项,精准发力,综合施策,确保问题快速整改到位。要坚持结果导向,以务实的作风,共同打造干净整洁有序的人居环境,要强化督查问责,加大监督执纪问责力度,以有力的监督促进人居环境短板和问题得到有效治理。要做好宣传教育工作,引导广大群众养成文明卫生习惯,倡导群众积极参与到人居环境整治的行动中去,不断增强人民群众获得感、幸福感。

编辑:孙飞燕

审核:李雁鹏

终审:任建斌

编辑:马艾莉