河北省邢台市信都区来渭南高新区考察学习

来源:渭南广播电视台2020-09-01 08:30:14

(记者:任建斌)8月29日上午,河北省邢台市信都区委书记李振军一行来到高新区3D打印产业培育基地考察学习。高新区管委会副主任姜通陪同。考察团先后来到3D打印体验中心、陕西增材院、陕西聚高、渭南鼎信、陕西智拓、陕西非凡士、渭南领智三维等企业考察学习,听取了3D打印产业培育基地的载体建设、产业培育、后续发展规划等情况,对高新区3D打印产业培育基地发展情况给予高度评价。

姜通对考察团一行的到来表示欢迎,并介绍了高新区3D打印产业培育基地发展历程和近年来园区经济发展状况。他表示,信都区历史悠久,旅游资源丰富,充满生机和活力,在产业发展、科技创新、城市规划建设管理等领域有很多好经验好做法值得渭南高新区学习,希望两地进一步加强联系对接,深化多领域、多层次合作,共同实现高质量发展。

李振军表示,近年来渭南高新区高质量发展势头好,特别是在区域产业规划、科技创新、政策支持、财政资金、人才招引等方面都有着宝贵经验,十分值得信都区借鉴学习,通过此次考察学习把“渭南高新经验”带回去,将为信都区经济发展注入新的力量,希望双方今后加强合作交流,推动两地共同发展。

编辑:孙飞燕

审核:李雁鹏

终审:任建斌

编辑:马艾莉