渭南科赛公司:创新发展二十年 砥砺扬帆再奋进

来源:渭南广播电视台2020-09-07 20:27:53

(记者:阚江涛)位于渭南高新区的渭南科赛机电设备有限责任公司始终专注于印刷包装机械控制领域,围绕印刷包装设备自动化控制产品,一步一个脚印坚定前行,历经20年风雨铅华,如今已步入行业领军企业。

今年上半年,科赛公司面对疫情影响,不断加强公司管理和研发力度,凭借现有的客户资源、技术优势和管理基础,以市场需求和行业趋势为导向,在现有产品基础上夯实电脑套色系统开发与经营,积极研发科技含量高、产品附加值高的电子轴系列产品,为公司的持续发展增添了新的活力。

作为一家科技型企业,公司主导产品ST2000型凹印机自动套色控制系统,以性能稳定可靠、辩色能力强、套色质量高而享誉国内外。为保持稳定高速的发展速度,科赛公司持续引进专业研发人才,组建成熟的管理模式和高效的工程技术团队,在持续做好主要产品的同时,不断加强对新产品的开发力度。如今,该公司产品已达30多种,产品远销60多个国家和地区。

据了解,自2000年7月落户渭南高新区,20年来,科赛公司紧跟国际科技领先技术,广泛采用当前计算机、通信、光学和电子领域里的新技术、新器件,主要致力于国内凹版印刷机自动套色控制系统及其印刷图像监测的研究、开发和生产,结束了国产中高档印刷机自动套色控制系统依赖国外进口的历史,提高了国内软包装印刷行业总体装备水平,增强了该行业在国际市场中的竞争能力。目前,该公司生产的电脑套色系统国内市场份额已达到70%。

编辑:孙飞燕

审核:李雁鹏

终审:任建斌

编辑:ZN