陕西省生态环境厅第二督察专员办来高新区督察调研生态环境保护工作

来源:渭南广播电视台2020-09-07 19:44:21

(记者:阚江涛)日前,陕西省生态环境厅第二督察专员办督察专员孙景宏一行来渭南高新区督察调研生态环境保护工作。区党工委书记、管委会主任薛清军,管委会副主任姜通参加调研。

孙景宏强调,高新区作为全市产业转型升级高质量发展排头,要坚决贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话精神和“绿水青山就是金山银山”绿色发展理念,自觉向党中央对标看齐,牢记“秦岭之训”,着眼实现高质量发展,加快补齐生态环境短板,持续改善生态环境质量,不断增强人民群众对美好生态环境的幸福感、获得感。

薛清军表示,高新区将提高站位,切实把思想和行动统一到中省市生态文明建设决策和部署上来,全力配合督察调研工作,精心组织、严密部署,对标对表、逐项整改,紧扣工作重点,健全完善问题清单和工作台账,严格按照时间节点,不折不扣抓好整改落实,坚决不留死角盲区,确保督察整改工作统筹有度、措施有力、推进有序、落实有效,努力以生态文明建设推动全区经济社会高质量发展。

编辑:孙飞燕

审核:李雁鹏

终审:任建斌

编辑:ZN