渭南高新区召开创建工作专题推进会

来源:渭南广播电视台2020-09-07 19:49:48

(记者:阚江涛)近日,渭南高新区召开创建工作专题推进会。区党工委书记、管委会主任薛清军主持会议。全体在家班子成员参加会议。

会上,创建办传达了市委市政府对创建工作的有关要求,通报了全区创建工作进展情况,分析研判存在问题,明确各部门责任,并对近期创建重点工作任务进行再安排再部署。薛清军强调,创建全国文明城市已进入到关键时期,各包联领导、包联部门要提高思想认识,坚持问题导向、结果导向,对创建工作进行再动员、再部署、再排查,克难攻坚,不断夯实工作责任,抓好整改落实,确保创建工作不留盲区、不留死角。要狠抓落实,补齐短板,严格按照创建要求,认真对标对表,扎实开展创建专项治理工作,针对老旧小区、背街小巷等重点区域,积极开展自查自纠,确保创建工作问题清零、短板清零。相关部门要履职尽责,充分发挥创建督查专班作用,聚焦环境卫生、车辆停放等盲点难点问题,对全区创建工作进行再督查、再整改,不断帮助各单位发现问题、整改问题,确保全区创建工作取得实实在在的成效。

编辑:孙飞燕

审核:李雁鹏

终审:任建斌

编辑:ZN