薛清军主持召开全国文明城市创建工作会

来源:渭南广播电视台2020-09-07 20:28:13

(记者:阚江涛)9月4日上午,渭南高新区党工委书记、管委会主任薛清军主持召开创建工作专题推进会。全体在家班子成员参加会议。

薛清军强调,创建全国文明城市工作已进入到冲刺阶段,全区上下要提高站位,坚持问题导向,主动担当作为,切实履职尽责,聚焦薄弱环节,持续加大环境卫生、绿化覆盖等细节问题的整治力度,全力以赴落实好创建各项工作任务。要积极发挥基层党组织作用,党员带头,动员群众,凝聚创建合力,不断提升党员干部群众对全国文明城市创建工作的参与度和支持度。要强化督察督办,紧盯突出问题,补齐短板弱项,严格限时办结,坚持正向激励和负向惩戒并举,倒逼各部门责任落实。要建立长效管理机制,在精细化管理上下功夫,不断夯实创建工作基础,高效推进创建工作任务全面落实,实现创建工作规范化常态化长效化,营造干净整洁、文明有序的城市环境。

当天,薛清军还带队深入辖区赵村、穆屯村、红星村、中心血站、高新小学和东府小区等地,详细查看重点区域的环境卫生整治、绿化带修复、宣传氛围营造等情况,并就前期存在问题改善情况和现场发现的新问题提出整改意见。

编辑:孙飞燕

审核:李雁鹏

终审:任建斌

编辑:ZN