【渭南应急】“安全生产万里行”采访活动走进渭南高新区重点企业

来源:渭南广播电视台2020-10-10 11:28:02

(记者:张创飞)根据《渭南市安全生产委员会办公室关于开展2020年“安全生产月”和“安全生产万里行”活动的通知》要求,“安全生产万里行”从6月份开始,到12月底结束。为了持续推进此项工作,增强安全宣传的针对性、实效性,渭南市应急管理局及新闻媒体相关人员,近期将深入各县市区重点行业领域、重点企业、对安全生产专项整治三年行动任务落实情况,对隐患排查情况等重点工作,进行深度采访和跟踪报道,挖掘先进人物,总结推广经验做法,曝光突出问题和重大隐患。

9月11日,渭南广播电视台和渭南日报两家媒体记者一行来到渭南市高新区,走进这里的重点企业,了解采访安全生产状况,随后我们的报道也将随之跟进,敬请关注相关报道。

来源:渭南广播电视台

编辑:白娇

初审:王保华

终审:刘忠荣

编辑:张祯